Am 15. Juni 2017 gegen 20 Uhr 45 wurden die Feuerwehren Wagram am Wagram und Feuersbrunn mittels Sirene zu einem Brand einer Hecke in die Flurgasse nach Wagram alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr stand die Hecke an der Rückseite des Grundstückes in Vollbrand. Eine Gartenhütte am Nachbargrundstück war gefährdet.

Previous Next

Das jährliche Bezirkslager der Feuerwehrjugendgruppen des Bezirkes Tulln fand heuer in der Zeit von 9. bis 11. Juni 2017 in Feuersbrunn am Sportplatz Wagram statt. Bereits zum dritten Mal wurde das Lager an dieser Stelle durch die Freiwillige Feuerwehr Feuersbrunn organisiert (zuvor in den Jahren 1997 und 2003). An diesem Lager nahmen rund 160 Teilnehmer (Jugendliche und Betreuer) von 12 Feuerwehren aus dem Bezirk teil.