Previous Next

Im Rahmen des Katastrophenhilfsdienstes des NÖ Landesfeuerwehrverbandes stand auch die Freiwillige Feuerwehr Feuersbrunn am 11. Jänner 2019 im Bezirk Lilienfeld im Einsatz. Aufgrund der starken Schneefälle baten die örtlichen Einsatzkräfte - wie auch schon im Februar 2006 - um überörtliche Unterstützung im Kampf gegen die Schneemassen.

Previous Next

Am 6. Jänner 2019, dem Dreikönigstag, fand traditionell die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Feuersbrunn im Feuerwehrhaus statt. Feuerwehrkommandant OBI Josef Schmidt konnte dazu 47 Feuerwehrmitglieder (teilweise mit Frau), Bürgermeister Mag. Alfred Riedl, Ortsvorsteher Franz Schober, Unterabschnittsfeuerwehrkommandant HBI Friedrich Ploiner sowie die Ehrenmitglieder Hofrat Dr. Peter Partik, Oberschulrat Alois Dinterer und Norbert Diglas begrüßen.

Auch für 2018 wurde wieder ein Jahresbericht erstellt. Hiermit dürfen wir Ihnen diesen präsentieren. Diese Publikation informiert Sie über alle unsere Einsätze, Übungen und sonstigen Tätigkeiten. Weiters sind auch interessante zusätzliche Informationen im Jahresbericht zu finden.